Триптугоу — Главная страница
Присоединяйтесь! Вы сможете делиться своими фотографиями, рассказами о поездках, задавать вопросы и получать отзывы от других путешественников.
Триптугоу — клуб самостоятельных путешественников, туристическая социальная сеть.


↑ 573

село Запутне


И вот наконец-то я подошёл к последнему пункту одной из моих велопрогулок по Орехово-Зуевскому району. Я проехал по маршруту МисцевоСеливанихаАвсюниноРудне-НикитскоеМальковоЗнаменское (Егорьевский район) ну и конечно Запутное, отправной точкой у меня как обычно в этих краях стала деревня Кудыкино. Протяжённость моей поездки от деревни Кудыкино до села Запутное составила 56 километров не считая заездов в выше упомянутые населённые пункты.


Я не рассчитал свои силы и время, и в Запутное я приехал уже на закате.


Церковь Казанской Иконы Божией Матери построена в 1904 году, разорена в 1930-х годах. В наши дни церковь постепенно восстанавливается.








На обратном пути в Кудыкино я подъехал на электричке до города Куровское, здесь я быстренько снял последние мгновения заката на реке Нерская.


Далее мне предстояло проехать 15 мучительных километров по Большой бетонки (А-108), поскольку ехал я в слепую без фар, всё же не рассчитывал я возвращаться так поздно. Но зато узнал, что в этом году в Ликино-Дулёво на Дворце Культуры сделали новую подсветку, а так бы и не собрался съездить ночью в Ликино-Дулёво.


А так ДК выглядел ещё год назад:

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Код для размещения кнопки на Вашем сайте

Закрыть